Яблочная сушка



Цена: 15.00 грн.
Количество:
*

Яблоки - самые полезные плоды из всех произрастающих на Украине. В них содержится куча витаминов и микроэлементов, полезных организму. Один из самых натуральных и необходымых витаминов в сушке яблок - витамин С. Кроме того в яблоках много клетчатки, что способствует пищеварению и очищению кишечника.
 
Богата яблочная сушка - углеводами (57,2г на 100 г) и пищевыми волокнами (8,7 г на 100г). Сушеные яблоки имеют богатый витаминный состав. Так, в них довольно много витамина В4 (холина) и С, также есть витамины В1, В2, В3 В5, В6, Е и К. Как и свежие фрукты, из макроэлементов в яблоках очень много калия, также богаты они натрием, фосфором, магнием и кальцием. Сушеные яблоки содержат много железа, есть в них медь, марганец, селен и цинк. Содержание йода в сушёных яблоках выше, чем в бананах или апельсинах, есть в них эфирные масла, катехины, флавониды, фитонциды, пектины и т.д.

Домашняя сушка - ничем не обработанная (в отличии от магазинной - для более длительного хранения)!!!

Вымыты, мелко и тонко нарезаны и идеально просушены до состояние чипсов. В процессе чего потеряли до 90% влаги и веса, сохраняя все полезные витамины и микроэлементы в натуральном составе. Из 1 кг свежих яблок = 60-90г яблочной сушки.


Упаковка: 70г
Хватит примерно на 2 месяца для пары шиншилл, если давать по 2-3 дольки через день.

Рекомендовано: Для хранения высохшие яблоки ссыпать в стеклянные банки, уплотнить толкушкой и закрыть п/э крышкой или фольгой.

Что бы не заводилась моль, яблочную сушку рекомендуют Хранить в холодильнике!!

Сушка качественного домашнего урожая, без каких либо пестицидов, обработок и химикатов, качественно просушены практически до состояния чипсов - что предполагает более долгое хранение! 

P.S> сейчас начались сырые погоды, а на складе отопления нет, сушка слегка стала мягковатой, советую после получения положить ее в теплое место.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить